您的位置:首页 >家居 >

以下是布里斯班讨价还价的前三名:莱德

2020-05-22 19:52:11来源:

房地产分析师特里·赖德(Terry Ryder)选择了三个在布里斯班投资的地点。图片:理查德·沃克。

房地产分析师特里·赖德(Terry Ryder)表示,大布里斯班只有三个区域提供了具有增长潜力的负担得起的房地产。

Hotspotting.com.au的创始人确定了三个区域,那里有许多房屋远低于布里斯班房屋中位价(约530,000澳元),靠近交通枢纽,购物和工作节点,租金收益中位数为5至5.5分范围。

他们来了:

Hotspoting.com.au主管Terry Ryder在昆士兰的家中。

1.古德纳-雷德班克平原,伊普斯威奇

这些郊区位于伊普斯威奇地方政府区域的东部边缘,该区域最靠近布里斯班,高速公路和火车线路。

他们也靠近斯普林菲尔德总体规划社区,该社区拥有一系列现代化的设施,包括大学校园,医院和商业零售区。

在此获取最新的房地产新闻到您的收件箱

赖德说:“附近有许多大型购物中心和主要的就业地点,最近宣布的价值50亿美元的国防车辆合同主要是作为创造新的主要就业机会的这一地区。”

特里·赖德(Terry Ryder)认为,伊普斯维奇(Ipswich)的部分地区将进行良好的房地产投资。图片:克里斯·麦考马克(Chris McCormack)。

特里·赖德(Terry Ryder)认为,雷德班克平原(Redbank Plains)是投资房地产的好地方。

2.洛根Eagleby-Beenleigh-Woodridge

莱德先生说,洛根这些较老的郊区的房价中位数在30万澳元左右,聚集在火车线和太平洋高速公路周围,两者都将布里斯班市中心与黄金海岸相连。

“这里也是令人印象深刻的购物场所,包括主要的大宗商品零售以及完善的基础设施,如学校和医疗设施(以及数量惊人的高尔夫球场)。

在西南布里斯班抢租房

3.摩顿湾

赖德表示,在过去的一年中,比奇米尔(Beachmere),伯彭加里(Burpengary)和上卡布勒(Upper Caboolture)郊区的房价中位数增长了两位数。

它们都靠近主要的公路和铁路,但价格却不及北湖。

即使在雷德克利夫半岛(Recliffe Peninsula),大多数以水为中心的郊区都在其中,房屋中位价仅为40万美元。

半岛现在拥有通往布里斯班市中心的铁路,这使其前景更加诱人。

特里·赖德(Terry Ryder)表示,摩顿湾铁路线使该地区对房地产投资者更具吸引力。图片:塔拉·克罗泽(Tara Croser)。