您的位置:首页 >家居 >

即将离任的Mantra集团首席执行官Bob East出售黄金海岸豪宅

2020-05-22 18:52:10来源:

Mantra首席执行官Bob East在布里斯班皇后区的Mantra上摆姿势(AAP Image / Claudia Baxter

首先,他出售了酒店和度假村公司,并发展成为一个十亿美元的帝国,现在他出售了自己在黄金海岸的房屋。

即将离任的曼特拉集团首席执行官鲍勃·埃斯特(Bob East)在宣布离职后仅几周,就以399.5万美元的价格将其索伦托豪宅在市场上上市。

Bob Easts索伦托的房屋正在市场上。

他说,这栋六卧室海滨房屋拥有10m游泳池,水疗中心,带户外厨房的小屋和网球场,在过去四年中一直是理想的住所。

东方先生表示,尽管他会错过,但他需要一个新的项目。

“他一直呆在黄金海岸,但由于艾夫卖给了曼特拉集团,我只是认为现在是进入另一个项目的绝佳时机,”伊斯特先生说。

“我知道我需要保持忙​​碌。

“很可能会去海滩,过一些生活方式。”

Bob Easts索伦托的家

East先生说,他和妻子Susan Millar-East也想在他们的农场上盖另一栋房子。

在本月早些时候在悉尼举行的一次特别会议上,股东们以几乎一致的投票通过了以12亿美元将Mantra出售给雅高酒店的交易。

East先生计划继续担任澳大利亚旅游局主席,并将接任新董事会主席,该公司将由总部位于伍伦贡市的Experience Co担任主席。ExperienceCo是一家上市的探险旅游和休闲公司,市值达3.55亿澳元。

在最新的《黄金海岸公告》实力100强榜单上,他名列第二。

East先生通过Kollosche Prestige代理商营销房地产。

Mantra即将离任的CEO Bob East于2017年11月在布里斯班皇后区的Mantra上摆姿势。

索伦托坎贝尔街21-23号。