您的位置:首页 >家居 >

开发人员将70年代街区的废弃游泳池改造成公寓

2020-05-22 17:52:10来源:

邦迪交界处G01 / 15-19 Waverley Cres的阳光普照的新单位。

在您的公寓楼中有没有人使用的室内游泳池,而您的1960年代或70年代的旧建筑正在倒塌吗?

1970年代,邦迪交界处切尔西街区的亚历克斯·格尔弗(Alex Gelfer)和他的同伴们找到了答案。

然后升级您的旧公寓并减少地层费。

八层大楼中30个单位的业主立案法团总裁格费尔(Gelfer)表示:“我们的大楼需要进行大规模的消防安全升级,耗资数十万美元。”

公寓过去看起来像这样

富通开发小组提供了帮助。

“我们已经协商购买切尔西的公共区域,该区域是废弃的公用游泳池和桑拿设施,”团体发展经理Patrick Baldock说。

开发商现在正在6月2日在拍卖会上创造的位于Waverley Cres G01 / 15-19的三居室两浴室公寓,指导价为210万美元。

Belle Property Bondi Junction经纪人爱德华·布朗(Edward Brown)表示:“空巢的小型精简工具引起了人们的极大兴趣,他们喜欢一楼的产品。”

小户喜欢新建成的公寓

开发者对于透露他们为废弃的池所支付的费用有点co。

但是,吉尔弗先生和该街区的其他业主对互惠互利的安排感到高兴。他说,消防安全升级的质量与全新的邦迪交界处高层建筑相匹配。

其他业主正在昵称设计思路

“我们还获得了大约100万美元的现金,这使我们无需支付额外的特殊费用即可更换所有窗户和阳台。

“而且我们还降低了地税,因为他们创造了全新的140平方米的新公寓。”