您的位置:首页 >家居 >

净中立保护并没有失去希望

2020-02-14 16:52:26来源:

既然联邦上诉法院支持联邦通信委员会对网络中立性规则的回撤,您可能会担心自己的在线状态会如何变化。哥伦比亚特区巡回上诉法院上周二的裁决确认,互联网服务提供商可以制定付费游戏政策,优先考虑付费的内容提供商。全国房地产经纪人协会(National Association ofREALTORS®)长期以来一直反对废除网络中立原则,称此举可能会对房地产专业人士在线上吸引更多受众的能力产生负面影响。

但是,法院的部分裁决为各州和地方政府制定和实施自己的互联网法规提供了空间,而FCC试图禁止这些法规。这就提出了一种可能性,即房地产专业人士和其他小企业主可以通过某种形式的州或地方一级的网络中立法得到保护,即使这些法律未得到联邦的认可。

如果没有网络中立性,Comcast,AT&T和Verizon等互联网服务提供商可能会限制其消费者看到的内容。nar.realtor上的常见问题解答表示,NAR的政策是支持“立法和监管工作,以确保宽带提供商遵循网络中立做法”。“网络中立实践对于确​​保房地产内容可以自由有效地在线分发至关重要。”具体而言,NAR支持与网络中立性相关的七项原则:

消费者有权访问其选择的合法互联网内容;消费者有权根据执法需要运行其选择的应用程序和服务;消费者有权连接其选择的不损害网络的合法设备。消费者有权在网络提供商,应用程序和服务提供商以及内容提供商之间进行竞争。网络提供商不应根据传输源来区分互联网数据传输,因为它们调节网络内容的流量。宽带提供商必须透明有关他们提供的服务以及他们如何运行网络的原则。这些原则应同时适用于无线和有线网络。

奥巴马时代的网络中立性保护是在互联网用户应该能够自由控制他们查看哪些内容以及在互联网上使用哪些应用程序的概念下实施的。美国联邦通信委员会(FCC)投票决定在2017年取消网络中立性,并禁止各州通过自己的规则。在FCC做出决定后不久,多家州总检察长,互联网行业组织和非营利组织提起诉讼,称FCC的裁定是非法的。

目前尚不清楚是否将对最新的法院裁决提起上诉。据《洛杉矶时报》报道,尽管该裁决没有制定任何联邦法规来防止互联网提供商阻止或减慢对网站的访问或收取更高质量的服务的费用,但专家表示,这消除了各州在法庭上捍卫法律的主要障碍。 。

猜你喜欢