您的位置:首页 >家居 >

HUD取消了FHA借款人的首付援助规则

2020-02-14 14:52:25来源:

周五,住房和城市发展部悄无声息地取消了关于首付援助要求的指导,该指导一直是最近诉讼的中心。

该指南于4月份发布,旨在阐明政府实体的文件要求,这些政府实体向通过联邦住房管理局融资的购房者提供首付援助。该指南概述了借款人使用其他人或实体的资金来满足FHA的3.5%最低首付要求的一部分所需的文件。

但是,在HUD发布准则后不久,美国原住民部落提起诉讼,称新规定禁止这些部落拥有的国家金融机构向除部落成员以外的任何人提供预付定金援助,而部落成员是根据自己的意愿购买房产的。在起诉书中,部落争辩说新规定是“迫使美洲印第安人重新回到保留地”的一项努力。诉讼后,HUD在法律挑战进行期间暂停了指导。

7月,美国地方法院的法官下达了一项初步禁令,阻止了HUD实施这些要求。FHA和HUD尚未就其撤销抵押信的决定发表公开评论。该撤消立即生效。

猜你喜欢