您的位置:首页 >二手房 >

当所有者将其运到沿海地区时,拆除房屋获得了第二次机会

2020-07-27 17:53:06来源:

库伦加塔达顿街5号正在出售。

在此1940年代昆士兰州醒来,闻起来有新鲜咖啡和嘶哑的培根的味道。

库兰加塔(Coolangatta)的房子在楼下有咖啡店,曾经是美国冲浪者的度假屋-但现在已经上市。

业主克林(Kerrin)和费耶·伍兹(Faye Woods)正在出售该物业,他们以75,000美元的价格从布里斯班购买了这栋房屋作为搬家。

伍兹先生说:“我们花了三个月的时间来寻找合适的房子,以适应这一街区。”“昆士兰州人来自莫鲁卡(Moorooka)布里斯班以南的一处房产,非常合适,因此我们将房子切成两半,然后用卡车运到了海岸。

“当我们将其放回街区时,我们将其抬起并在下面放置了一家商店。”

房主费耶·伍兹(Faye Woods)说,房屋吸引了许多度假者。图片:理查德·高斯林(Richard Gosling)。

这对住在隔壁的夫妇目前正在通过Airbnb出租该物业。

这所房子吸引了许多度假者-包括原始的房主的孙女。

布里斯班妇女说这是她童年时代的家,她将在这栋房子里租几个星期的假期。

这间三卧室房屋经过翻修,具有汉普顿的沿海风格,位于库伦加塔斯市中心。

昆士兰人带有汉普顿风格。图片:理查德·高斯林

伍兹先生说:“我们的街区非常靠近海滩,因此我们需要一栋用硬木制成的房子,这房子具有特色。”

“当我们将它移到这里时,当地人都非常兴奋,一些对此一无所知的人经常问它是否一直在这里。”

装修包括一个时尚的厨房。图片:理查德·高斯林(Richard Gosling)。

位于达顿街5号的昆士兰州有一个租来的咖啡厅和车库。

这套房子通过LJ Hooker Currumbin的Jane Sanders以215万美元的价格出售。

现代浴室。图片:理查德·高斯林