您的位置:首页 >二手房 >

您不必离开曼利(Manly)来享受一片纯粹的汉普顿天堂

2020-07-27 16:52:20来源:

曼利(Manly)与纽约长岛的汉普顿(Hamptons)相距16,000多公里。

但是,您不必走那么远,就可以将自己的建筑和风格描绘成已成为北部海滩最流行的设计之一。认识曼利(Manly)的Bower St 9。

豪华,豪华,豪华。

但是请不要误会,这不是一个简单的欺骗性改造,涉及飞溅的灰色油漆,白色的栅栏和抛光的地板。

这是真正的汉普顿风格,其位置是首屈一指的,即使在富人和名人的游乐场长岛,也能在人群中脱颖而出。

看什么!

位置也是首屈一指,距曼利斯雪莱海滩(Manlys Shelly Beach)仅几步之遥,其壮观的海洋和沿海风光一览无余。

Belle Property Manly的史蒂夫·托马斯(Steve Thomas)表示,鲍威尔街9号(Bower St 9)在上市的短时间内就吸引了很多关注。

他说:“人们说这是他们见过的经过深思熟虑,详细和呈现的房屋之一。”

“这个位置也是一个巨大的吸引力,就在Bower St的尽头,很容易步行到Shelly海滩,然后回到国家公园。”

游泳池甚至还设有一间酒吧。

新建房屋坐落在占地690平方米的专业美化花园和私人露台草坪上,以及度假风格的设施,包括恒温无边泳池,按摩浴缸和独立式雪松桑拿房,带比萨饼烤箱和湿吧的户外厨房以及完全集成的小屋第二个湿吧,葡萄酒冰箱和制冰机。

托马斯先生说:“它是真正的经典汉普顿,将豪华带到了一个全新的高度。”

其他功能包括大理石入口门厅,带开放式壁炉和独立用餐区的宽敞起居空间,可通向北向露台的多个法式门,带折叠门的家庭房,可通往玻璃屋顶覆盖的后池边露台以及卡拉卡塔岛厨房。

豪华厨房。

甚至还有一个商业大小的洗衣房,闭路电视监控器和录像,Sonos室内/室外声音,自动百叶窗,六车位车库以及带烘干机的海滩/潜水储藏室。

优越的地理位置-雪莱海滩仅几步之遥。

该物业将于明天(3月29日,星期三)下午6.30进行一次私下拍卖,指导价为$ 7,000,000- $ 7,700,000。检查仅需预约,如需更多信息,请联系Belle Property Manly:史蒂夫·托马斯(Steve Thomas),电话:0411 551 115;或Anthony Calacoci,请致电0406 314 188。