您的位置:首页 >二手房 >

首次购房者急于在补助金到期前获得土地

2020-07-27 15:52:20来源:

Sekisui House在短短两个月内就以900万美元的销售额推出了新的紫藤展示房屋。

首次购房者正在购买Ripley的土地,Sekisui House在短短两个月内录得900万美元的销售额。

Sekisui Houses Ecco Ripley报告称,今年的销售活动正在加剧,其中56%的买家是首次购房者,37%的投资者,6%的二次以上购房者,以及3%的精打细算者。

Ecco Ripley销售经理Scott Blaney表示,由于赠款将于6月份到期,由于获得了20,000美元的赠款,他们从首次置业者那里获得了巨大的销售增长。

布莱尼先生说:“里普利市中心的诞生,西部走廊的扩建以及埃科里普利的物业负担能力使该地区成为生活,工作和娱乐的理想场所。”

总体而言,这个价值5亿澳元的社区拥有66%的业主,其中伊普斯维奇地区占33%,布里斯班地区占40%,州际公路上占17%,阳光海岸地区占3%。

Sekisui House也刚刚推出了他们的最新展示屋,紫藤。

紫藤设计,积水房屋最新展示家。

紫藤与澳大利亚和日本设计师合作设计,彰显自然光,开放式生活,并专注于从电灯开关位置到被动气候控制等更精细的元素。

布莱尼先生说,经过精心规划,这套面积为234平方米的四卧室,两浴室的房屋的价格为205,200澳元,以适应昆士兰州的生活。

他说:“要充分注意窗户的位置和位置,以及阳光如何渗透到房屋内的可居住区域,以使所有家庭成员都能享受到最大的享受。”

Blaney先生说,开放式设计促进了家庭的团结,这是Sekisui Houses设计哲学的核心。

直接将最新的房地产新闻免费直接发送到您的收件箱。