您的位置:首页 >二手房 >

汉普顿引领Bayside房地产市场价格上涨的道路

2020-05-22 18:52:09来源:

汉普顿在海湾房地产增长方面处于领先地位。1月23日,汉普顿的Raynes Park Rd以250万美元的价格售出。

新的数字显示,幸运的汉普顿在贝赛德斯房地产市场上处于领先地位。

该郊区的房价飙升30万澳元,房屋中位价为202万澳元,在短短12个月内增长了19.3%。

汉普顿东部(Hampton East)位居第二,上涨11.8%,房价中位数为134万美元。

有关:贝赛德拍卖行疲软,因为孤独的竞标者为卖出的贴纸做够了-独特的HMVS Cerberus沉船景致的名屋可能是贝赛德的最佳景观

但是CoreLogic的数据显示,布莱顿仍然是最昂贵的郊区,中位价为277万美元。

尽管蓝筹股郊区的增长在截至2月份的12个月中仅增长了1.7%。

汉普顿(Hampton)Ludstone St 174号的四居室房屋目前以200万至220万美元的价格出售。

巴克斯顿汉普顿东区总监亚当·吉伦说,汉普顿提供了布莱顿的所有设施,但价格更便宜。

吉伦说:“您无需花大价钱就能享受到海湾生活方式的好处。”他说,地区名校,进入海湾和生活方式是吸引家庭的三大门票项目。

他说:“它是一段时间以来拥有自己郊区的郊区之一。”

“我认为它将越来越强大。

“它不断发展,有更多的人想进入这个领域,机会有限。”郊区资料:汉普顿阅读更多:邱园基地准备果岭吸引买家

得益于Fitzory St改建,圣基尔达西部(St Kilda West)吸引了更多的邻居