您的位置:首页 >二手房 >

当地家庭在拍卖中获得Highton三居室单元

2020-05-22 16:52:08来源:

3/19 Pinecrest Drive,Highton在锤子下出售。

一个本地家庭在拍卖会上击败了另外两个政党后,很快就获得了他们在海顿的第一套房产。

该家庭一直在该地区租房,但很高兴以39.7万美元的价格购买了3/19 Pinecrest Drive。

吉朗经纪人肖恩·卡洛尔(Maxim Collins),吉朗经纪人肖恩·卡洛尔(Shaun Carroll)表示,当天有三位竞标者,年轻的家庭,一个投资者和一个希望将其作为家的聚会。

经纪人说,很少有三居室的单位。

更多房地产:当地买家在拍卖前确保Manifold Heights房屋的安全

新镇买家在与自己房屋相同的街道上保护财产

当地家庭爱上Highton物业的美景

卡罗尔先生说:“这很有竞争力,它一直在两个自己想要的之间来回,他们愿意为此付出更多。”

他说,很难找到一个有两个停车位的三居室单元。

休息室

它有一个相当大的单位后院。

他说:“这也位于街区的后面,这意味着您将从额外的土地和隐私中受益。”

Carroll先生说,指导价在$ 360,000至$ 380,000之间,在这个水平上有很多买家。

砖饰面单元位于既定的Highton地区,并具有带储物棚的大后院。

根据CoreLogic的数据,海顿的公寓中位价在过去一年中增长了4.4%,达到了33.5万澳元。

tessa.hayward@news.com.au