您的位置:首页 >二手房 >

您的商家信息景观是否太完美了?

2020-02-14 16:52:25来源:

有这样一种情况,您的路缘吸引力似乎太好了。它甚至可能吓跑一些买家。

“我看到许多购房者正在寻找不需要大量维护的院子,” Coldwell Banker Residential Brokerage的房地产专家,弗吉尼亚州里斯堡的临时专业人员Monica Kemp告诉realtor.com®。“这可能是世代相传的,许多年轻的首次购房者不希望整天在家园艺或修剪草坪。”

对于一些潜在的家庭购物者来说,装满修剪整齐的,丰富的花坛的广阔景观似乎是一件繁琐的工作。

“美丽的花园对卖方的好处多于威慑,但在市场上肯定有一定比例的买家对这么多的美化感到不舒服,”艾尔·科德韦尔·银行家的房地产专家安德里亚·杜安(Andrea Duane)加利福尼亚州多拉多山(Dorado Hills)告诉realtor.com®。“这可能让人感到畏缩,因为他们以前从未拥有过房屋,或者只是没有绿色的拇指。”

这就是为什么某些房地产和舞台专业人士建议卖方在市场中兜售地下灌溉系统或易于养护的植物的原因。此外,他们可能会建议房主在将房屋出售之前,先对涉及的景观进行整理。划分生长过度的植物,减少需要大量护理的植物(将它们移到盆中随身携带),并观察添加的植物类型。肯普说,年复一年生长的多年生植物可能是景观的重要卖点。另一方面,一年一度(可能更加丰富多彩)仅持续一年。一些购买者可能认为它们是维护景观的高维护性。

“年纪真的可以使您的房子看起来很漂亮,但我不会花大价钱-可能只是沿着人行道,在前弯处有一些花槽,或者是在后甲板的滑门上,只是为了获得色彩,坎普说。

对于涉及景观的卖家,他们可能希望向新所有者留一些注意事项,说明如何最有效地照料它。肯普说,卖方也可能想制定一个花园计划,以便买方可以看到植物的品种以及一年中什么时候开花。包括鲜花名称和季节性护理技巧。

猜你喜欢